新浪教育 外语

励步英语在线小班课全面升级 提供“完整学习”体验

新浪教育

关注

确定不再关注此人吗

疫情当前,学习不停。为了让孩子在家也能获得良好的学习体验,好未来旗下少儿英语教育品牌励步英语将在线小班课全面升级,集好体系、好课堂、好老师、好口碑于一体,让孩子在家依旧能够拥有和线下班级一样的同班同伴“完整学习”体验。

延续励步英语多年在线教学的经验和优势,励步在线小班直播互动课有着丰富的线上教学场景,并且保证高品质内容教学,严格参照欧洲共同语言参考框架(CEFR),与线下教学产品内容标准一致,让孩子的英语成长有权威的体系支撑和清晰的进阶规划。原线下优质内容及课件经过精心升级后,被运用于在线小班直播互动教学中。励步英语还从专业的角度为孩子拟定9年完整学习规划,让孩子实现从英语零基础到自由对话的能力成长。

为了帮助孩子养成每天主动学习的好习惯,励步小班直播互动课采用“完整学习周”学习模式,将线上线下学习场景串联在一起,科学地将孩子的学习时间分布到课前、课中和课后的各个环节,真正做到“一周一个学习周,一个学习周一个完整闭环”。

励步在线小班直播互动课还运用专业化线上教育平台工具,帮助孩子培养学习专注力和兴趣。课堂分为个人、小组、全班操练与输出等环节,在保障趣味性的同时,让学生在课堂中保持高频互动。上课过程中,教师与学生实时可见。为了让孩子们有熟悉的同伴、熟悉的老师,励步在线小班直播互动课采用固定班级、固定老师以及固定上课时间,帮助孩子享有更好的学习体验。

此外,励步英语为孩子准备了丰富的高品质学习资源,如500多节AI外教主题课、2000多册原版分级读物、2000多首主题动画与歌曲以及5000多道智能互动练习等内容。

在授课老师方面,励步英语严选专业有爱的中外教,其中80%以上为美英外教,他们发音纯正,且全部持有教育部认证工作签证和国际英语教师资格认证;专业中教则均毕业于国内211、985、重点外国语高校及师范院校,并经过统一培训,考核上岗,确保教学效果。

励步在线小班直播互动课推出后,赢得了学生和家长的广泛好评,甚至有学生在课程结束后,还舍不得和老师说再见。

让每一个孩子具备国际化素质,成长为能力出众、快乐自信的新一代,是励步英语不变的初心。未来,励步英语将继续用爱与科技为少儿教育赋能,“让孩子成长的每一步,与世界同步”。

高考专区

加载中...