新浪教育 外语

贝乐英语原班级原老师原进度小班外教直播课在线战疫

新浪教育

关注

确定不再关注此人吗

疫情突如其来,所有线下教学都突然暂停,学校开学时间也已在延后,身处其中的贝乐英语如何打赢这场战疫成为当下最重要的挑战!疫情爆发的第一时间贝乐英语抽调20余名教研人员、30多位技术研发人员,从除夕夜开始紧急进行线上外教课程的研发工作,在全体人员的通力配合下,上线了外教视频课和小班外教直播课,并陆续推出了“自然拼读”、“小大人脱口秀”等精品全外教专项提高课程。

贝乐英语全国70余家培训中心的71000多个学员家庭,均可通过学员app免费参与课程学习,让孩子能够得到深入、充实的在家学习体验,帮助孩子进行自适应的精准、高效学习,实现听、说、读、写的全面提高!

语言要能表达所看、所思、所悟

贝乐英语一直坚持,语言只是沟通工具,要通过英语学习培养孩子的独立思维能力、批判式思维能力,用英语思维方式去观察、理解、表达自己的所看、所思、所悟。这次的疫情持续周期长、影响范围广,给学员的学习、生活都带来的非常大的影响。青少儿时期是孩子人生观、价值观形成的关键时期,怎样引导学员正确理解、认知这次的重大公共事件是贝乐英语教研老师的重大课题。疫情发生仅一周,就上线了自主研发的“Fight Against Viruses“主题课,指导学员抛弃”抛弃英汉互译“的方式,直接用英语认知周围的变化。3月初,主题为”我的宅家战疫生活“英文写作大奖赛全国上线,引导学员用思维导图梳理、表达自己对这次事件的理解。贝乐永远坚持,通过学习英语建立学员完整的语言思维、运用、表达体系!

线上教学要保障学习效果和进度

疫情期间公立学校、课外机构线下课程全面暂定,都在推出线上课程。但是学员的学习黄金期是不可逆的,如何能够保障线上教学的学习效果、顺接学员原本的学习进度是需要强大的技术、学术、教学及企业实力保障的!

2月下旬开始,贝乐英语线上全面复课战疫拉开帷幕!原班级、原老师、原进度的外教小班直播课全面上线。强大的技术团队保障老师和学员可以通过在线上课平台,实现“老师与学员“、“学员与学员”的实时互动,真实还原线下面授的小组讨论式学习模式,开放式的教学内容设计。并且课程内容顺接原班级课程进度,保障了学员的学习内容不断档、不脱节。不影响学员的整体升学、考试甚至海外留学准备期的各项进程!

对此贝乐英语的发言人表示,这样的做法对我们的技术能力、学术能力、教学管理能力都是一个巨大的挑战,尤其会给我们企业的人力、财力带来很大的压力。但是学员的黄金学期不可逆,教育是良心事业,保障学员的学习进度和效果,是我们始终不变的追求和责任!

数字化平台打造完整学习闭环

自2016年,贝乐英语就推出线上线下相结合的混合式教学模式,近两年随着“贝乐云OS“及”5E教学法“的推出,打通了“线上——线下——教学——辅导”教学闭环。

同时,将”5E教学法”与原版教材相结合,融合“浸入式教学法”的基本理念,通过“引发兴趣——扩展视野——理解性授课——以应用抓实践——测评反馈指导新的学习计划”。将知识获取过程由课上延伸到课下,极大的拓展了教学服务的范围,延长学习时间,能够更好的激发孩子学习兴趣。给孩子的学习成长带来创新型的科技体验,掌握英语技能,达成高效吸收、牢固记忆的学习效果,为传统教育行业未来发展方向引航指路。

高考专区

加载中...