新浪教育 外语

山姆大叔:致敬白衣天使 感恩当代女神

新浪教育

关注

确定不再关注此人吗

迎接第110个三·八妇女节之后,今年这个妇女节和以往不一样,有很多女性还未上班,还有很多女性从未离岗。

尤其是我们的医生和护士朋友们,超过60%的医生和90%的护士都是女性。疫情就是命令,防控就是责任。在这场蔓延全球的病毒防疫战中,她们冲到了最前线。

她们像战士一样,以生命护卫着后方14亿人的安危,以柔情安抚着每一个病人和亿万民众的心。

在属于她们节日的这一天,山姆大叔科技联盟周口项城校区的老师和项城市融媒体中心及众多爱心商家向项城的医务工作者们表达了最深切的敬意。

这个冬天,医生与护士、教育工作者等无疑是最为忙碌的,而这两个领域女性最为集中。她们一线抗疫,后方出课件,前方照顾病人,在家里照看孩子。辛勤、无私,坚强而又崇高。在她们的努力下,我国疫情迅速平稳,前线与后方都有条不紊。

这就是当代女性的力量,她们不仅能顶半边天,更能维护一国、一家的安定。

在此,山姆大叔科技联盟向所有一线以及后方的女性致敬,疫情终会过去,但疫情期间广大女性的付出我们永久不忘。姹紫嫣红是为女,守家卫国是为神。

高考专区

加载中...