新浪教育 外语

教学、服务双驱动:贝乐英语线上课程访问量破81万

新浪教育

关注

确定不再关注此人吗

受新冠肺炎疫情影响,全国线下企业普遍受到冲击。对此,贝乐英语积极进行课程安排调整、火速上线“外教视频课”和“小班外教直播课”,单日课程访问量峰值超过4.7万,课程总访问量突破81万。

结合疫情时事推出的“与你共战疫”主题课程,上线受到广泛关注,收获高达7.5万最高单次课程访问量!课程不仅深受孩子喜爱与家长认可,同时还得到了中国国际广播电台HitFm等媒体的关注与报道!

贝乐英语线上外教课程,通过紧贴时事的主题内容、趣味生动的教学方法、全面充实的课程安排设计,以及“教、学、练、测”的一站式全流程沟通,降低家长的辅导负担,为学生和家长带来更好的学习体验,实现孩子兴趣与能力的双向提升!

疫情之下,教育迎来高光时刻,不少教培机构纷纷转型线上。但追溯贝乐英语的发展历史,不难发现以线下面授课程作为品牌发展根基的贝乐英语,针对疫情所推出的外教课程,并不是盲目跟风“自救”的手段。而是基于11年线下教学的深度研磨和线上精致小班授课的经验累积,从而实现教学模式革新式突破的阶段性成果。

如今,线上化、数字化已成为教育行业大势所趋,对于教学追求早已不再局限于单纯知识传授的贝乐英语,更加注重孩子思维能力、领导能力等多维能力的提高,以期培养出具有国际视野和终生学习能力的综合型人才。

在2016年,将教学模式升级为“以线下面授课程为主、以线上教学为辅”的混合式全新教学模式后。贝乐英语同步推出了自主研发的 “贝乐云OS系统”和“贝乐学员app”,将线下课程的精髓通过科技赋能的方式完美融合到了课堂当中。

为了还原线下教学的课堂氛围与讨论式教学模式,贝乐英语线上课程采用了精致小班的小组式授课模式,将师生互动、学员讨论、趣味游戏等主流线上课程中缺失的元素,通过自适应的精准、高效学习平台,呈现给在家进行英语学习的孩子。实现了线下与线上的有机融合,开创了数字化跨学科素质教育的全新纪元!

在教学与服务的“双引擎”全力驱动下,通过线上课程体系的逐步完善,为孩子们打造了完整的英语学习闭环体系,让孩子通过英语的学习实现多维度的综合性成长,为素质教育的发展前景作出了具体导向。

高考专区

加载中...