新浪教育 外语

贝乐英语全国写作大赛 近7千学员用英语思维感悟疫情

新浪教育

关注

确定不再关注此人吗

3月22日,贝乐英语“我的宅家战疫生活”全国英语写作大赛颁奖典礼通过线上直播平台顺利举行!

吸引了贝乐英语全国70余家校区6271名学员参与的本届大赛,历经近一个月的激烈比拼和专家评审团队的综合考量,最终有15位表现优异的学员脱颖而出,荣获了本届大赛的优胜!

▲ 贝乐教育集团联合创始人CEO冯菲为颁奖致辞

用英语思维表达所见、所思、所悟

本次疫情持续时间长、影响范围广,给学员们带来生活与学习上的极大影响。作为教培行业的从业者,除了排除万难确保学员们在家停课期间课程的顺利进行,如何引导处于人生关键“塑造期”的孩子,正确理解、认知这一公共重大事件,同样是教育人普遍思考的重要“课题”。

对此,贝乐英语不仅在疫情爆发后火速调整授课模式,推出线上外教课程体系,通过自主研发平台发布“Fight Against Viruses”主题课程内容。3月初,贝乐还特别展开了“我的宅家战疫生活”全国写作大赛。

大赛的举办,不仅能够检验学员在家学习的吸收效果、加强孩子对于新冠肺炎的了解,通过“以赛代练”的形式,还能引导孩子运用思维导图,梳理对生活的思考、表达自己对于这次事件的理解,实现逻辑思维能力与书写表达能力的提高,让孩子通过英语思维来表达所见、所思、所悟!

▲ 贝乐教育集团学术副总裁刘建进行点评

▲ 外教老师为学员送上祝贺

不负初心,让孩子用思想改变世界

完整的线上外教课程体系、多彩的线上活动项目安排。应对突发事件时,贝乐英语所采取的停课不停学,既是对企业资本实力、学术能力、教学能力的检验,同时也是对贝乐教育初心的证明!

无论是此次面对疫情时所表现出的积极与从容;还是早几年遇到少儿英语资本遇冷时的拼搏与坚持,贝乐英语始终坚守着为祖国孩子带来优质美式英语教学的创立初心。

11年来稳步发展、不断创新,通过科技赋能教学的方式,推动线下面授为主、线上教学为辅的混合式全新教学模式的发展。通过教学与服务的“双核驱动”,为学员提供更为多元化的学习资源、带来更加精准高效的学习体验。

在培养孩子英语语言能力和知识能力的基础上,将鼓励孩子用英语思维认知世界、用英语思考去读懂世界、用英语思想去改变世界的教育理念,融入到教学实践的每一处细节之中。青少年多维能力的综合发展是对这个时代最大的责任。

高考专区

加载中...