新浪教育 外语

易贝乐引进牛津大学出版社专属定制教材 全面升级课程

新浪教育

关注

确定不再关注此人吗

近日,易贝乐少儿英语全面升级课程,引进牛津大学出版社专属定制版少儿英语教材

《Ele‘s Family and Friends》,该教材基于牛津大学出版社原版《Family and Friends》完美融入孩子们熟悉的学习伙伴形象(易贝乐蓝色小象Ele),为孩子们的英语学习带来熟悉感和安全感。《Ele’s Family and Friends》教材经过易贝乐教研团队的二次开发及精心设计,针对易贝乐6-12岁学员学习特点,构架出一整套科学有效的课程体系。不仅和国内、国际的主要学习标准有清晰的对照,还能按照每个学生的不同水平和需求做到个性化教学。

据悉,易贝乐与牛津大学出版社还将在课程设计、教师教学指导等方面进行深度交流。通过与世界领先的教育出版社进行交流学习,将有利于易贝乐构建高效课程架构,帮助教师吸收先进教学理念,开拓学员学习思路,打开学员视野,感受不同的文化气息。未来易贝乐也将不断为旗下学员提供更多优质的学习资源。

牛津大学出版社成立于1478年,是世界上历史最悠久的大学出版社之一,现也是世界上最大的大学出版社,雇员6,000余名,遍布全球50多个国家,每年出版物超过6,000种。

《Family and Friends》是牛津大学出版社的明星少儿英语教材之一,广受国内师生喜爱,采用由浅入深、螺旋式上升的课程体系,结合CLIL教学、自然拼读教学、德育以及文化教育,从语言认知、跨学科学习、思维培养、21世纪技能等多维度培养学生的综合语言能力,助力全面发展。教材以故事为整体基调,系统教授学员单词、句型、自然拼读、数字、歌曲、对话等内容,让6-12岁孩子轻松学英语。

易贝乐的教师在牛津大学出版社提供的教材教辅的基础上,还将通过互动游戏、儿歌诗歌、卡通故事、情景模拟、肢体语言、艺术鉴赏、数理逻辑、手工制作等生动有趣的主题课形式,将学员引入全英语式的教学环境,营造出丰富多彩的课堂环境和轻松愉悦的学习氛围,让孩子们爱上学英语。

易贝乐认为,牛津大学出版社的高质量英语学习教材与易贝乐培养有创造力的自主学习者的教育愿景高度契合。此次引进的定制教材,对于学员下一阶段的学习路径,无论是着力英语综合能力提升,还是未来希望与国际学校课程体系接轨,都能为不同年龄、不同需求的学生提供适合他们的学习策略。

易贝乐通过此次定制牛津大学出版社教材,进一步升级了易贝乐课程体系,使之更加科学更加系统化,也能让更多人了解到牛津的优质教材。相信未来会有更多机构采用此类合作模式,在巩固自身研发能力的同时,让更多的中国孩子接触到优质的原版教材,在优质的课程中完成英语启蒙和进阶,更自如地对话世界。

截止目前,易贝乐少儿英语已在全国120余座城市,建立400余家校区,未来将不断下沉到三四线城市,让更多的孩子享受到国际化的优质教材和课程。易贝乐少儿英语也将结合牛津大学出版社的优质教育资源和课程师资优势,培养出更多有创造力的自主学习者。

高考专区

加载中...