新浪教育 外语

贝乐再推在线英语课 Wonders系列将进一步深耕

新浪教育

关注

确定不再关注此人吗

延期开学期间,线上教育行业迎来了高光时刻,线下机构也纷纷退出在线课程深化学员服务。为给学员提供完整体系、实现英语能力多维度发展的线上课程,贝乐特别推出了“Wonders系列”在线课程!全新的“Wonders系列”课程,不仅严选100%北美资深外教团队、引进国际化系列教材,还特别运用人工智能与大数据分析科技,采用了1v4翻转课堂教学形式。

在强大学术能力与技术实力的支撑下,贝乐“Wonders系列”课程有效解决了当前普遍存在的课程没体系、师资没保障、内容太单一等难题,为孩子打造一个全方位督促和鼓励孩子的在家学习平台,帮助孩子培养良好的学习习惯,规划更科学、更专业的学习路径。

通过“Wonders系列”课程的学习,孩子不仅能够掌握生活实用用语以及各类学科用语,还能深触美式课堂、美式教材、美国老师,感悟美国文化的精髓,并逐步养成批判思维能力、独立阅读能力,最终达到自信、流利进行英语语言输出的目标,实现与世界对话的梦想!

严苛选拔标准,打造优质北美外教团队

历经“笔试、面试、培训、考核”的层层选拔;经受“职业素养、语言能力、学科知识、教学技能、儿童心理”等多重能力检验。“Wonders系列”课程以低于5%的最终录取率,打造了一支具有TESOL、TEFL双重国际资格认证的100%全职北美外教团队!

课程中,北美外教将英语知识融入各个现实生活场景以及各类学科知识,在帮助孩子学习英语知识的同时,拓宽他们的视野、让他们感受美国文化魅力!牢牢抓住孩子们的语言学习黄金期,通过富有趣味的美式课堂氛围和纯正的语言输入环境,为孩子创造最贴近美国当地生活的在家英语学习体验。

十余载教学沉淀,构建国际化卓越教学体系

“Wonders系列”是一套综合的美国小学ELA课程,注重对于孩子英语语言艺术以及听、说、读、写等综合能力的培养。课程基于12年教学精华沉淀,选用了美国Wonders系列教材,符合美国CCSS大纲及欧标CEFR,完美对接了小学托福(TOEFL Primary)及2020新版剑桥MSE。

家长可根据孩子在“Wonders系列”的不同等级,明确对标CCSS、CEFR、Lexile(蓝思值)及国际英语等级考试(含KET、PET、FCE、小学托福、中学托福等),从而更加清晰地判断孩子的英语水平。

定制化课程教学,助力学员全方位成长进阶

贝乐通过多年来对于青少儿英语学习习惯的研究发现:拥有课前预习、课后复习、课外巩固习惯的孩子,相比于只在课上环节投入时间的孩子,在多个方面都表现出显著优势。

为此,“Wonders系列”课程利用AI+大数据技术赋能教学环节,从“教、学、练、测、评”五大维度着手,为学员打造全场景教学闭环。在丰富的教学游戏中,先进的系统会记录下学员的耗时、答题正确率、错误点等数据,在语法、自然拼读、阅读理解等方面,推送出个人定制化的练习。

此外,课程还采用了1v4精致小班授课模式,将进度、能力相仿的学员组成学习小组,完美还原美国小组课题学习模式。小组开放式讨论等方式有助于孩子在高频输出的同时,在创造问题、思考问题、解决问题的过程中助力孩子思维能力的养成,顺利向未来型人才进阶。

多年深耕美国小学教材本地化的贝乐,基于十余载教学沉淀,以优质教师资源作为核心竞争力,充分利用现代科技赋能教学环节,为学员打造了一个智能翻转课堂,让孩子在家也能体验到原汁原味的美国课堂教学。

通过对标国际标准的课程教学体系,为国内的英语在线教育做出了最好的示范,引领着国内素质教育行业的全新发展方向。

高考专区

加载中...