新浪教育

贝乐英语倾力打造 第九届贝乐之星线上初选开启

新浪教育

关注

确定不再关注此人吗

尽管目前很多中小学生仍未复课,但作为贝乐英语一年一度的专属盛典,贝乐之星仍依靠着企业自身强大的管理能力、技术能力与协调应变能力得以通过线上云端顺利进行。

在刚刚结束的海选比拼中,总计有超过5000名来自贝乐全国各大校区的学员参与考核。相比往届盛典,参选规模得到进一步扩大。

为了确保本届参选学员能在绝对健康与安全,本届盛典海选和初选阶段特别采用了线上“云考核”的全新选拔模式。海选阶段学员可通过视频录制的形式上传作品,由所在校区的中外教评审团队进行综合考量,确定初选晋级名单。

到了正在进行的初选阶段,考核标准将进一步升级。学员需要通过线上平台,完成自我介绍、才艺表演和现场问答这三大环节的考验。进行才艺展示时,学员可自行选取演讲、模仿、唱歌等任意一种表现形式,从而充分展现自身英语综合能力、思维表达能力以及个人仪表仪态。

全新的选拔模式,不仅没有抑制小宝贝的表现、发挥。在历经了这个与众不同的超长假期后,孩子们还通过网课的学习,得到了英语水平的显著提高,带给了海选评委们极大的惊喜。纵贯天文、地理、历史、科技的各类学科话题,丰富多彩的歌舞与演讲表演,小宝贝的精彩发挥让本届盛典的比拼瞬间进入了白热化。

除了,纯正的发音与丰富的词汇外,初选阶段最让考核评委欣喜的一点就是,通过这一超长假期的学习,孩子在思维与认知层面得到的成长。

在经历了新冠疫情这一重大社会事件后,本次初选有很多小宝贝特别选择了与其相关的主题作为自己的海选参选演讲,表达了自己对疫情的了解与看法。真正实现了让英语的学习不再仅仅停留于知识层面,而是将英语作为一种了解生活、了解世界的万能工具,通过英语来梳理观点、表达理解。

作为少儿英语培训行业内备受关注的重要盛典之一,一年一度的贝乐之星不仅是对孩子们的英语表达运用能力、英语演讲能力、英语思维能力等英语水平全方位的考察;同时也是检验与培养孩子的逻辑思维能力、项目管理能力、公众演讲能力等未来领导力的重要途径。

如今,紧张、精彩的初选比拼现已开始,期待参选的贝乐学员们能在更为专业和更具挑战的舞台上,尽情展示、充分学习,完成英语领域的学术碰撞;在整个准备与表现的过程中,发现自我、突破自我、完善自我,从而达成拓展个人视野与快速成长的目标。

加载中...