新浪教育

贝乐英语云开讲:第一视角解读英语启蒙的奥秘

新浪教育

关注

确定不再关注此人吗

5月29日,为解决家长们的在家辅导难题,贝乐教育集团学术副总裁刘建Jeremy特以《走出教育困局——低龄英语的兴趣引导学习法》作为主题开展线上直播讲座。

本次讲座从对孩子语言敏感期的解读、培育“牛娃”的启蒙法以及如何利用假期时间实现孩子英语水平“弯道超车”三大核心内容,为家长朋友们带来了细致、深入的全面解答。

留美大咖亲授英语启蒙的“科学密码”

主讲人Jeremy,不仅拥有在美国担任英语教师、校长以及教育局官员的经历,还有着成功培养一位7岁英语“牛蛙”的“实战经验”。因此,本次讲座不仅饱含育儿干货,还更加贴合家长们的经历与感受。

本次讲座,Jeremy以普通家长的第一视角,从自身育儿经历和感触讲起,将科学论证、教学方法与亲身事例完美“有机结合”,从“英语兴趣培养、语感养成、亲子互动阅读技巧”三个层面,为家长们提供了切实可行的指导性建议。

饱含干货的育儿知识、教育哲学的经验分享、幽默趣味的语言风格,讲座内容引发了广大家长的积极讨论。在最后的提问环节,Jeremy还针对直播过程中家长们普遍提出的共性问题,逐一进行了细致解答。

践行“极致服务”,助力学员全面发展

贝乐英语自2009年成立以来,始终秉持着“极致教学与服务”的理念,定期组织教学研发团队进行国内外学术交流,引进国际先进教育研究成果,结合新技术,不断升级教学产品,为学员及家长提供各种形式的增值服务,提升教学服务质量。

疫情期间,贝乐不仅第一时间通过线上开设了至今已持续了18周的外教视频课程,更为广大贝乐学员提供了原班级、原老师、原进度的线上直播课程。贝乐还特别展开了“我的宅家战疫生活”全国写作大赛等形式多样的主题活动,帮助学员用英语思维理解重大社会公共事件。

在与家长们保持密切沟通的过程中,贝乐了解到了家长们在辅导孩子学习过程中所遇到的难题。对此,贝乐英语积极采取行动、搭建线上直播平台。希望借由本次在线育儿专题讲座促进家校间的多维、深度沟通,帮助家长朋友排忧解难,将践行极致服务的品牌理念深植于教学与服务的每一处细节中,从而助力学员们能够得到更为优质的学习、成长环境。

加载中...