新浪教育

贝乐英语赋能学员成长 贝乐之星复选开战

新浪教育

关注

确定不再关注此人吗

贝乐英语第九届贝乐之星复选“首战”在北京地区顺利举行。涵盖歌舞、表演、演讲、朗诵等形式多样的才艺呈现,纵贯天文、地理、历史、科技等各类学科的多元话题…纷纷拿出了自己“看家本领”的参选学员们,用自己的精彩发挥,为本次城市区域复选开了个好头。

才能尽显的“线上舞台”

为了确保学员们的健康与安全,6月27日在北京展开的首场复选比拼,仍然采用了线上“云考核”模式。

选拔过程,学员需要先后完成自我介绍、英文表达、现场英语问答的全面细致考核。评委老师将通过每位学员的英语表达能力、演讲展示能力以及仪态举止、应变能力进行综合考量、为学员进行打分。与海选、初选阶段相比,这一阶段对于学员的能力要求显著提高。但严苛的标准不仅没有抑制小宝贝们的发挥,反而进一步激发出了他们更加饱满的精神状态与精彩表现。

有的宝贝选择了引人入胜的才艺表演,借助背景和道具为我们表演了一出趣味十足的舞台短剧;有的宝贝选择一展歌舞才能,用纯正的英语发音和优美动人的舞蹈动作,牢牢吸引住考核评委的目光;更有的小选手开启“学霸”模式,用精心准备的演讲、朗诵一展了渊博的学识与深厚的语言功底。小选手们虽然年纪不大,但是他们流利的英语口语和精彩自信的表现让评委与家长们赞叹不已。

虽然本次选拔因受疫情影响无法在线下展开,但经历了层层比拼、眼看决选名额近在眼前,小朋友们都极其重视本次的选拔。在爸爸、妈妈的帮助之下,他们为了更好的展现个人才艺,提前准备了精致的服饰、妆容以及别具匠心的场景布置,为我们呈现了一场精彩绝伦的英语能力盛典。

家长评委代表亲临复选“现场”

复选阶段,不仅有贝乐教育集团学术副总裁刘建Jeremy、贝乐教育集团教学部总监项丽丽Lily、贝乐教育集团在线教育部经理韩宁Tomato等贝乐重要领导担任这一阶段的评委。为了让家长可以参与到盛典之中,亲身见证学员通过在贝乐学习后得到的综合能力成长,我们还特邀了家长代表来到复选“现场”,与贝乐共同见证决选名单的“诞生”过程。

复选序幕现已拉开,北京、上海、深圳等全国更多区域的“激烈角逐”即将陆续展开。期待参选的贝乐学员们能在更为专业和更具挑战的舞台上,尽情展示、充分学习,完成英语领域的学术碰撞;在整个准备与表现的过程中,发现自我、突破自我、完善自我,从而达成拓展个人视野与快速成长的目标。

加载中...