新浪教育

易贝乐少儿英语EleSTAR英文创想季正式启动

新浪教育

关注

确定不再关注此人吗

易贝乐少儿英语第四季EleSTAR英文创想季于7月6日上午10:00正式启航。目前,EleSTAR英文创想季已进入报名阶段,全国3-12岁儿童均可以通过易贝乐少儿英语官网专题页面上传英文创意视频参与本季活动。

作为易贝乐少儿英语一年一度的大型活动,今年的EleSTAR以“多彩世界 多样自然”为主题,分为线上报名、校区选拔赛、区域直播赛、自主学习积分赛、年度创想盛典五个阶段。

EleSTAR英文创想季不仅是一个精心打造的英语水平展示平台,也是易贝乐践行“培养有创造力的自主学习者”理念的重要环节。从2011年的拼读大赛到现在的EleSTAR英文创想季,易贝乐致力于在培养孩子们英语语言能力的基础上,养成创造性思维,提升孩子们的国际公民视野。EleSTAR英文创想季已经发展成为全国少儿英语学习嘉年华,每一年的活动都备受学生家长和孩子们的期待。

今年的EleSTAR易贝乐将利用互联网技术在云端展开,这也是易贝乐少儿英语不断创新的一次探索。对于孩子们来说,参加EleSTAR也是一个难得的实现自我的机会,可以充分锻炼到孩子们的英语表达能力、语言运用能力、创造性思维和演讲演示能力。

除此之外,今年的EleSTAR还特别设置了全新的赛制——自主学习积分赛。孩子们可以通过每周的绘本阅读,用自己的自主学习意识,换取精美好礼,赢取10个直通年度创想盛典的名额!

在为期一个季度的英文创想季中,孩子们可以在表现、思考和行动中感知自然之美,聆听世界之声,用自己的爱与力量拥抱整个世界……帮助孩子更全面地了解丰富多彩的世界,多种多样的自然,让大家对未来的世界燃起希望。

关于易贝乐:

易贝乐少儿英语创立于2008年,12年来专注于非英语母语(EFL)国家少儿英语启蒙教育。易贝乐根据2到12岁中国儿童的语言学习规律,专门研发了以孩子为中心的新一代自主学习教育方案。

截至2020年6月,易贝乐已在全国120多个城市拥有400余家校区,直营校区布局在北京、上海、深圳、西安、郑州、成都、杭州、武汉等地。

加载中...