新浪教育

贝乐英语上海北洋泾中心全外教课堂回归 学员热情不减

新浪教育

关注

确定不再关注此人吗

疫情过后,贝乐英语上海北洋泾培训中心的孩子们陆续返校,久违的课堂又恢复了往日的活泼气氛。“小神兽们”归来不只是开心、激动,全外教的英语课程更是全情投入!

一首英文歌、一段热身舞,让孩子们集中注意力的同时激发起孩子们兴趣,调动课堂氛围,准备开始精彩的课程~

字母学习

学习字母“C c ”时,使用呼啦圈来玩游戏,每跳一个就要说出对应的字母或者单词,“C - c- car”,让孩子们学习认读分辨大小写“C”,同时也学习字母“C”最代表性的单词”car”。

学习到一些具体动作词汇时,每一个动作老师都会亲自示范,让孩子们形象记忆,并且带领小朋友们一起互动,让孩子们参与其中,更加深刻的理解和记忆!

单词、句式学习

在学习“draw, cook ,cut”等动作词汇和“Can you draw? Yes, I can/No, I can’t”句型时, 老师给每个小朋友打印了一份表格,每个小朋友询问三个小伙伴,互相询问问题,“Can you ___?”。如果得到了肯定的回答,就在表格里打个勾;如果得到了否定的回答,就打个叉。这个练习的方式既让孩子们练习了句型,又培养了孩子们的沟通能力和社交能力,让每个孩子更加融入到班集体里面,也能交更多的好朋友。

抢椅子游戏也是课堂上常用到的方法,老师播放韵律音乐,音乐响起时小朋友们围着椅子走,边走边说句型“I can clap”,当音乐停止时,小朋友们迅速抢一个椅子,然后坐下来,如果哪个小朋友没有抢到,那就要说出屏幕上相应的单词和句子。这样边做游戏边复习单词,在游戏中得到练习。

主题学习

本周学习的主题是“归类”。外教老师使用方块道具让孩子们自己实际动手操作归类,并且说出句型。比如,把方块按照形状分类,因为它们都是长方形,结合句型“I can sort by shape, they are rectangle”;或者把方块按照颜色分类,因为它们都是蓝色,结合句型“I can sort by color, they are blue”。

这就是贝乐英语全英文浸入式课堂的日常教学。贝乐英语的老师巧妙的教学设计、生动有趣的教学环节,让学员在高度专注的沉浸式学习氛围中,反复学习、练习、巩固,提升教学效果!

加载中...