新浪教育

易贝乐少儿英语苏州浒关中心:凝心聚力 不断成长

新浪教育

关注

确定不再关注此人吗

易贝乐少儿英语苏州浒关中心位于苏州市虎丘区,2017年7月正式开业,三年来从摸爬探索中一路走来,现已发展成为在读学员600+,拥有专业师资团队,深受当地家长喜爱的少儿英语机构。

浒关中心的成功运营与带头人的科学管理和团队的积极配合密不可分。North是易贝乐苏州浒关中心校长,他也是浒关中心的第一批员工。美国留学归来希望能将西方多元文化带给国内孩子们的他,非常认同易贝乐的教育理念,筹备期便加入易贝乐苏州大家庭。他希望每位来到易贝乐的家长与学员都能信任我们,每位来到易贝乐的员工都不后悔自己的选择。三年来他与浒关校区一起努力,共同成长,2019年更是以完成率136.67%的业绩位列苏州区域第一名。

三年时间,浒关校区已经发展成为拥有专业师资队伍,拥有高超教学水平,充满朝气的少儿英语启蒙机构。2019年区域年终大会上,每一个奖项都有浒关小伙伴的身影,我们在优异的成绩里欣喜自豪,沉浸在春节即将来临的幸福与喜悦,我们许下宏愿来年将会更美好。却不知波及全国的疫情即将到来。

疫情期间,在本该复课的2月份,却被迫在家中办公,以线上课的形式为小朋友们传输知识,查漏补缺。作为线下教培机构,不能开学复课,我们深受影响,但依然没有忘记企业的社会责任感,积极响应党和国家的号召,积极的捐赠抗议物资。

面对疫情,North带领团队在总部各项措施的指引下,结合校区实际情况组织员工线上复工,学员线上复课,每一位易家人克服重重困难,拼尽全力,在疫情期间为每一位学员提供不间断的英语学习服务,让学员和家长感受到易贝乐的诚意与初心。

经过漫长的等待,我们收到了教育部可以准备线下复工的消息,大家都非常激动,积极准备复工材料,参与疫情防控培训及演练、打印张贴政策文件及宣传标语。这期间易贝乐华东区域管理部的老师们不断给予帮助与支持,耐心的回复我们的疑问,支持校区的物资供给。我们并肩一起,精心筹备,终于通过各项审核成功复课。

我们终于迎来了和可爱的孩子们在校区见面的日子。孩子们上课的样子,孩子们调皮的样子,孩子们围在我们身边要礼物的样子,我们等待了100多天。更加期待未来某一天大家都能摘下口罩,再看到宝贝们天真烂漫的笑靥。

感谢家长们一如既往不离不弃的支持与信任,我们一定不负所托,努力做到更好。经此一役,我们也深切感受到团队的力量,同伴的力量,未来我们会更加团结向上,深耕教学,为孩子们提供更优质的教学服务,共创浒关校区美好未来。

加载中...