新浪教育

易贝乐少儿英语第四季Ele STAR海选收官 开启校区选拔赛

新浪教育

关注

确定不再关注此人吗

7月31日易贝乐少儿英语第四季Ele STAR海选正式收官,来自全国300多个校区的13000余名学员参与报名。自2020年7月6日易贝乐开启线上报名通道,短短四个星期的时间,第四季Ele STAR英文创想季就引爆全国校区,收到了上万名学员的支持和参与。

Ele STAR作为易贝乐少儿英语一年一度的盛会,兼备专业性和规模性,目前已成功举办三届,覆盖全国各大省份,是易贝乐少儿英语为孩子们提供的综合展现英文素养的全国性舞台,现已经成为全国少年儿童英语标志性赛事。

大赛不仅可以帮助孩子在这个舞台——培养兴趣、增强信心、展示风采,更致力于培养孩子们的英语表达能力,养成创造型思维,提升他们的国际公民视野。我们坚信成长比成绩更重要,体验比名次更珍贵。

宝贵的机会留给每一位优秀的学习者!无论是否为易贝乐会员,只要孩子的年龄在3岁到12岁之间,就可以通过提交报名信息的方式参加今年的Ele STAR,与全国各地的同龄人一起用英文展示自我。

伴随着海选结束,第四季Ele STAR即将进入校区选拔赛阶段。第4季 Ele STAR 英文创想季校区选拔赛将在8月1日—8月16日在全国各大易贝乐少儿英语中心展开。本次校区选拔赛的主题【Love the Nature】,参赛内容包括自我介绍+主题演讲+个人才艺秀(个人才艺秀非必须项,家长及学员根据校区意见进行)。

地球是个神奇的地方,美丽的山川,迷人的森林,无边无际的大海,无一不让我们心旷神怡。生存在地球上的每一个生命都是一个美好的存在。小朋友们可以把自己感兴趣的一个小生物(动物或者植物)展示给身边的小朋友;或者你认为非常生动的关于大自然的英文绘本读给大家听;或者是假如有一天,你长出了动物的某个身体部位,会发生怎样的神奇故事呢?期待各位小朋友充分发挥想象力和创造力的精彩表现。

关于易贝乐:

易贝乐少儿英语创立于2008年,12年来专注于非英语母语(EFL)国家少儿英语启蒙教育。易贝乐根据2到12岁中国儿童的语言学习规律,专门研发了以孩子为中心的新一代自主学习教育方案。

截至2020年6月,易贝乐已在全国120多个城市拥有400余家校区,直营校区布局在北京、上海、深圳、西安、郑州、成都、杭州、武汉等地。

加载中...