新浪教育

贝乐英语全外教教学 让孩子轻松启蒙英语学习

新浪教育

关注

确定不再关注此人吗

很多家长都知道全外教的教学模式好,但同时也会担心刚接触英文的孩子,会不会听不懂外教在讲什么?学的内容能不能良好吸收、掌握?带着这些疑问,今天我们一起走进贝乐英语深圳东海培训中心PK级别的课堂,来看看这里刚满3、4岁的孩子是如何进行英语启蒙学习的吧。

在学习Shapes这一主题课程时,贝乐英语的外教老师会先带领学员们一起制作形状海报,以此让小朋友了解到生活中所存在的各种各样的形状图形,并让孩子们将这些可爱的形状图形拼成一幅幅有趣的图画。房子,雪人,夜空 … 美丽的图案很快就吸引了小朋友们的兴趣,同时也体验到一起合作完成任务的快乐。

接下来的每次课程,贝乐老师会为学员们具体讲述2、3个形状的详细内容,并通过游戏互动等多样的形式,来帮助学员们巩固、扎实词汇的运用。游戏过程中,学员们会将两种不同的图形进行分类后放到对应的图形底板上,并在贝乐老师的协助下,完成相应图形的完整句子表达,充分锻炼学员们的口语表达能力。游戏过后,外教老师还会陪同学员一起,在互动白板上画出所学过的形状,以此加深小朋友们对形状的认知。

几次课程过后,小朋友对图形的了解已经非常深入。这时候,贝乐英语的外教老师会进一步将教学难度升级,将此前学过的“颜色”、“数量”等主题能容相关知识与“形状”结合。在老师的提问下,学员们需要找出老师所说的形状,并说出该形状的颜色、个数。将知识融会贯通,不仅增添了课程内容的丰富性,还让学员得以将此前学过的知识加以应用、练习。

此外,每次课程中绘本阅读也是必不可少的环节,从实战演练回归到色彩艳丽的绘本,不仅能让学员通过不同角度感受“形状”主题的内容,同时还能培养孩子早期文本阅读意识,为后面真正的文章阅读打下坚实基础。

一个单元的学习结束后,为了检验小朋友们的吸收效果,贝乐英语的外教老师会带领学员们一起通过制作手工“形状项链”的过程中,检验孩子们在听力和表达方面的能力。

在此过程中,小朋友们需要准确判断老师所说的形状,找出它们并穿在项链上。这一环建主要是对于学员们听力的考验;制作完成之后,每位小朋友还要说一说自己项链上都有哪些形状。这就是口语表达环节,主要考察孩子们在看到某个形状的时候,能否准确的完成句子表达。

通过三周时间,贝乐英语深圳东海培训中心的外教老师,通过耳朵听、眼睛看、动手做、嘴巴说等多感官、多元化的输入形式,促使小学员们在纯正的英文语言浸入环境中,自然而然的学会了特定的主题内容;让他们在欢乐的氛围中,轻松掌握了丰富的英语知识内容。

加载中...