新浪教育 高考

2019新浪教育盛典候选机构:快乐魔方作文

新浪教育

关注

确定不再关注此人吗

新浪网、新浪教育频道主办的“新浪2019中国教育盛典”将于2019年12月3日在北京诺金酒店隆重举办,网络票选正式开启。本届盛典将力邀超过500位教育部及政府领导、国内外权威教育专家、知名高校代表、重点中学校长、新媒体负责人、各国使馆及文化教育协会官员、知名教育机构负责人、一线跨界明星、教育公益项目代表等,共同见证中国教育发展新篇章。最终获奖结果将由网友、媒体及专家评审共同决定。

以下是本年度教育盛典的提名机构快乐魔方作文的简介:

快乐魔方作文是浙江卓灿文化传播有限公司旗下一个高端精品项目。集团成立于2002年,产学研基地位于世界商都——义乌,快乐魔方是集产品(课程)研发、产品(课程)售后、产品(课程)质检、教学、培训于一体的教育科技集团,具有强大的产品创新能力、成熟的市场营销运作能力、科学的管理服务体系、高效完善的推广体系。 

卓尔教育国际集团走过十五年风雨历程,积累丰富的教育研发、教学和运作经验,目前在全国已经拥有十余所直营校区,全国拥有加盟校超过千家,横跨中国28个省市自治区,培训学生数十万人。

高考专区

加载中...