新浪教育 高考

高考回顾:跟案例学报志愿技巧

新浪教育

关注

确定不再关注此人吗

往期讲座精彩回顾:2017新浪高考志愿填报系列讲座

志愿填报纷繁复杂,许多家长对此都云里雾里捉摸不透。孩子状态不好发挥失常怎么办?好学校一般专业和一般学校的好专业如何选择?如何通过高考志愿改变学生学习懒散的习惯?高考志愿之外的平行选择有哪些?

为解答广大家长疑问,5月11日2017新浪教育高考系列讲座第十二期,特邀志愿填报专家靳小强老师为大家带来主题为:“从往年经典案例看科学规划志愿的理念和技巧”的专题讲座。本次讲座主要通过几个典型案例,来讲解家长报志愿中常遇到的、提出的几个问题,以此拓展到报考的理念和技巧。

讲座时间:2017年5月11日19:00-20:00

主讲人:靳小强

讲座内容

1、发挥不理想,报考来补上:如何冲破曲折求学路的升学规划阶梯?

2、外语优势成为未来求职利器:好学校一般专业和一般学校的好专业如何选择?

3、以分为本,更要以人为本:如何通过高考志愿改变学生学习懒散的习惯?

4、女孩求学,就近还是远地:报志愿中的“距离换分数”是什么?

5、二本线上5分学建筑:高考志愿之外的平行选择有哪些?

志愿填报纷繁复杂,对于普通家长更是难上加难。一志愿的选择非常重要,但是为避免意外的发生二志愿的备选也是同样重要的。报考者不仅要对报考政策和规则有深入了解,还需要全面掌握高校的招生情况和动态。在志愿填报过程中,可以借助新浪高考志愿通(http://zhiyuan.edu.sina.cn/)平台上历年的院校录取数据进行全面的分析和筛选,让专业的咨询师提供建议,作出最佳的选择,从而顺利报上理想的大学。新浪搜罗志愿填报经验丰富的专家,经过严格审核,组成新浪志愿填报专家团(http://zhiyuan.edu.sina.cn/solution/view/,是考生和家长填报志愿的强大助力。

电话咨询 010-58983379(工作日 9:00-18:00);

QQ咨询:3331309779

微信咨询:高考志愿通(微信号:gkzyt_sina)

分享文章到:

高考专区

相关新闻

推荐阅读

加载中...