新浪教育 高考

临沂奇葩考生真吓人 开考前2分钟竟然往外跑

“8点58分了,马上要关门了,怎么这个孩子还往外跑啊?”7日上午8点58分,临沂第七中学考点门口突然引起一阵骚动,只见一位身穿花上衣、牛仔短裤的女生快速跑出学校大门,好像是忘记拿什么东西,这样的一幕着实让考场外的家长将心提到了嗓子眼。

“怎么了竟然,你忘记拿什么东西了?”着急的考生引得几位好心人围观,想询问下这位考生是否需要什么帮助。“我忘记带眼镜……”“现在8点58分了,考场的大门马上都要关了,先进去考试吧……”考生着急,热心的家长也替她着急,但考试毕竟快开始了,大家都想劝她先进去考试,眼镜的事再想办法。甚至交警、工作人员也上来劝她先去考试。可是考生听不进去大家的劝,还是往外跑去,穿过马路后等了一会,该名考生从一辆三轮车上拿到了眼镜,估计是考生和家人联系上,家人抓紧找车送来的。

“这个孩子太吓人了,马上就要开考了还往外跑……”该考生拿了眼镜跑进去后,家长们的心还一时难以平静,七嘴八舌地议论着。结果门口保安人员的话更是让家长惊呆了:保安人员说,这孩子已经是第二次往外跑了,刚才还忘记带准考证,一时间让陪考家长们唏嘘不已。

来源: 沂蒙晚报 作者: 付茜

责任编辑:尹菲

高考专区

相关新闻

推荐阅读

加载中...