新浪教育 高考

浙江:2018高校招生体育专业职业技能11日考试

2018年高校招生职业技能考试从上周起陆续展开,本周六,其他类中的体育专业技能操作考试将在浙江体育职业技术学院萧山校区举行。同学们先来看看考试攻略吧。

考试内容和时间安排

体育专业职业技能考试内容为100米跑、立定跳远、原地推铅球、800米跑四项,成绩满分为300分。具体安排如下:

报到:考生持报名证与本人身份证于考试前一天(2017年11月10日)到主考单位办理报到手续,填写考点规定的各项表格,领取“准考证”,了解考试编组情况。

考试:考试当天(2017年11月11日),考生凭准考证在开考前15分钟到规定地点检录、候考。考生凭准考证进入考场,准考证遗失不补,逾期作放弃论。

这些事项需注意

考生请自备运动服、运动鞋及其它运动装备。

考试场地实行全封闭管理,与考试无关人员一律不准进入考试场地。

参加考试的考生确因生病、女生例假,不能正常考试的,须凭县以上医院证明,由考生本人向考评组提出书面申请,经考评组长与主考商议同意可允许补考(考试开始后,不得再申请补考)。补考时间顺延一周,考试地点不变。逾期不再补考。

来源:浙江省教育考试院

高考专区

相关新闻

推荐阅读

加载中...