新浪教育 国际学校

西安上榜全国十大高分游学目的地城市

西安日报

关注

确定不再关注此人吗

暑期游学已经成为现在孩子们假期的“标配”,日前,携程发布《2019暑期游学用户点评报告》。报告显示:西安凭借深厚的历史积淀、丰富的博物馆群、深度的文博服务,再次上榜全国游学十大高分线路、全国十大高分游学目的地城市。

众多游学城市和目的地中,哪些的点评分更高?携程游学发布了“点评分最高10大目的地”,国内依次是:敦煌、阿拉善、曲阜、哈尔滨、西双版纳、重庆、西安、杭州、广州、腾冲。海外分别为奥克兰、苏梅岛、大阪、新加坡、多伦多、波士顿、悉尼、剑桥、洛杉矶、墨尔本。

哪些游学路线满意度更高?中国家长学生既有中国文化的自信,也有国际视野。中国古代文化探索、生存挑战试验、自然生态观察、孤儿院志愿者服务等游学主题受欢迎。

携程还发布了国内海外游学十大高分线路,“一路跟着博物馆专家探十三朝古都魅力”“少年壮游·河洛文化到帝国文明·洛阳西安十日游学营”等两条西安相关游学路线上榜全国十佳,十余条行程都达到了5分(满分)好评。今年暑期推出的少年壮游系列产品,请复旦教授亲自设计踩线,博士生、社科院考古队带队讲解,舍弃网红景点,有行前学习,行中思考和行后复盘,家长们纷纷给出了5分好评:认为丝毫不枯燥,学到很多历史知识。

国外游学十大高分线路中,自然生态体验、名校全真插班、孤儿院等志愿者服务、日本忍者动漫夏令营等人气和点评分更高。也说明中国家长和学生们的国际视野越来越开阔。(记者 张杨)

责编:铖昊

高考专区

相关新闻

推荐阅读

加载中...