新浪教育 国际学校

北京人大附中与十一学校等多个国际课程项目再获许可

根据北京市教委发布的相关信息显示,同意北京市十一学校与美国万山赤中学继续合作举办中美高中课程教育项目,合作方调整为:北京市十一学校、北京亦庄实验中学、北京未来城学校和美国万山赤中学。

该项目为中等学历中外合作办学项目,2019年至2020年间招生2届,十一学校每年招生100人(本校区50人,亦庄校区50人),未来城学校每年招生50人,招生对象为具有本市中考报考资格的考生并纳入中等学校统一招生计划。颁发北京市普通高中毕业证书、美国高中毕业文凭。

另外,北京市教育委员会同意中国人民大学附属中学继续举办中美国际高中课程项目,并变更外方举办者为美国海德学校。同意中国人民大学附属中学中美合作办学项目在人大附中通州校区增加招生名额。该项目为中等学历中外合作办学项目,2019年招生1届,每年招生200人(其中80为人大附中本校招生,120为人大附中通州校区招生),招生对象为具有本市中考报考资格的考生并纳入中等学校统一招生计划。

据悉,今年高中招生,人大附中中美项目与十一学校未来城校区均已招生,十一学校未来城校区国际班新生今年将在十一学校本校进行过度,待学校建设完成后搬迁。

本文部分参考自公众号:NAPIS校长联席会(ID:school_edu)

新浪声明:此消息系转载自合作单位,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,文章内容仅供参考。

责编:朱紫瑛

高考专区

相关新闻

推荐阅读

加载中...