新浪教育 国际学校

广州科学城将添一所示范国际学校 明年9月将开学

新快报

关注

确定不再关注此人吗

新快报讯 记者王娟报道 粤港澳大湾区将再添一所示范国际学校。25日晚,记者从爱莎国际教育集团爱莎管理团队见面会暨爱莎教育理念高峰研讨会上获悉,斥资1亿多美元、总建筑面积约7.8万平方米的广州爱莎外籍人员子女学校科学城校区(以下简称“爱莎科学城校区”),将于明年9月正式开学。届时,该校将为1800名学生提供从幼儿园到高中(2-18岁)的高质量国际教育,并为学生提供国际化标准的寄宿服务。

据悉,爱莎科学校区位于天河与黄埔区交界的广州科学城玉树路,紧邻天河区广东奥林匹克中心,位于粤港澳大湾区的中心区域,地理位置优越,将为粤港澳大湾区的家庭提供优质的国际教育。

记者了解到,该集团致力于为来自众多国家的学生、家长、教师提供多国文化融合的校园文化,让全体爱莎社区成员学习生活在多国人文、历史相互交融的地球村环境,打造世界顶级的中西文化交流特区。该集团旗下首所学校——广州爱莎国际学校珠江新城校区于2015年成立,目前拥有来自超30个不同国家地区学生。

责编:铖昊

高考专区

加载中...