新浪教育 国际学校

北京怀柔科学城将建国际学校 推国际教育发展

新浪教育

关注

确定不再关注此人吗

据北京怀柔区消息,3月16日,区委书记、怀柔科学城党工委书记戴彬彬带领区教工委等相关部门负责人赴北京师范大学,就组建怀柔科学城北师大国际学校、推动怀柔区与北京师范大学合作交流座谈。北京师范大学党委书记程建平,北京师范大学党委副书记、校长董奇,教育部财务司司长郭鹏,区委副书记、区长、怀柔科学城党工委副书记于庆丰等参加。

据了解,北京师范大学将发挥“大学办中学”的专业优势,在怀柔科学城内打造师资雄厚、理念新颖、办学优质的国际学校;研究探索创办国内典型、运行机制灵活、管理模式创新的一贯制公办学校。同时,北京师范大学将利用其基础教育领域的丰富经验、科技教育融合的成功经验,针对怀柔科学城内办学需求,力争打造国家教育现代化试验区,为提升怀柔教育质量、推动区域基础教育水平再提升贡献力量。

来自北京怀柔区官方微信

高考专区

加载中...