新浪教育 国际学校

与上海世界外国语中学招生升学主任一对一交流的机会来了

新浪教育

关注

确定不再关注此人吗

就在昨天IB确定取消5月大考,学生大概率会获得IB文凭;AP或将考试从线下改为线上;今天上午剑桥大学国际考评部又宣布取消5-6月全球范围考试,学校到底如何应对,不仅能够考验一所学校的应变能力,更难看出其综合实力。

IB取消5月大考,那么,今年上海民办初中到底如何应对呢?

昨天,国际文凭组织(IB)官网发布消息,由于COVID-19大流行病的严重性,取消原定于4月30日至5月22日期间的考试。除取消考试外,国际文凭组织还将根据符合条件的学生向其颁发文凭或课程证书。

据悉,取消IB考试将影响全球超过20万名的学生。

这又会对选择IB的学生产生何种影响?

学校如何应对?

什么样的学生适合学习IB?

作为IB优质学校,上海市世界外国语中学一直以来备受全国,特别是上海家长的关注,26日,我们将相关负责人请到直播间,与家长“面对面”对解。

新浪2020国际学校在线招生咨询会

受到新型冠状病毒的影响,目前全国中小学生延期开学,根据教育行政部门的相关要求,学校需要通过线上进行授课,或远程指导孩子们居家学习生活。原定于2月底的各类国际高中入学测试取消,国际学校线下开放日也只能取消,原本3-6月招生季,今年也因为特殊原因,招生不得不延迟。

这也就意味着,家长选择国际学校的时间,从原来的3个月甚至半年缩短至2-3个月。时间短了,但择校的任务却并未因此减少。

您现在有很多问题亟待专业人士的解答,为了解决您的择校难题,新浪教育重磅推出“新浪2020国际学校在线招生咨询会”,咨询会将于2月-5月在线举办,为学校和万千择校家庭搭建线上沟通平台,突破时间和地域限制,在这个特殊时期,宅在家里,我们让招生官与您线上见。

3月26日,上海市世界外国语中学在线咨询会即将开启。上海市世界外国语中学IBDP部招生升学主任将坐客新浪国际学校家长群,线上直面家长,解疑答惑。

学校&嘉宾预告!

3月26日!上海市世界外国语中学!

新浪2020国际学校在线招生咨询会——上海市世界外国语中学

 

在线咨询嘉宾: 吴新贤

上海市世界外国语中学IBDP部招生升学主任

适合年龄:  7-9年级 

适用地区:江浙沪

全程免费 名额有限

时间与入群方式

时间:3月26日17:30-18:30

地点:新浪家长群

入群方式:请添加新浪国际学校小助手3入群

(ID:sinazhushou3或扫描下方二维码)

入群家长请注明“世外”

高考专区

加载中...