新浪教育 国际学校

国际冬令营:在休假中提升自己

新浪博客

关注

确定不再关注此人吗

休假的生活对于孩子们来说是调整状态的时段,是巩固学习知识的时段,但休假同样也是增强技能,摸索未来的时段,对于来年有冬令营计划的孩子们,新东方游学君特地为你带来了拜访世界名校的三大方式,让你的假期生活不再局限于眼前的书本,而是放眼到世界的舞台之上!

冬令营,本科预备营

无论你处于初中,还是高中,都应设置一个梦想学府作为自己的目标,让自己的努力方向变得更加清晰透明,而在冬令营的带领下,你不光能够亲临顶尖世界名校,更能够在校通过workshop了解如何更快适应美国大学学习和校园生活。

作为名校学府插班生,你在这里能够收获到名师的综合能力提升课程,从个人竞争力,到演讲技巧都将由资深讲师倾囊相授,在最后,你还将收获成长能力分析报告,帮助你在多维度了解自己。

本科

精英领导力训练

为了改变孩子们不爱沟通的问题,为了能够让他们可以在今后更好的融入社会环境,冬令营特别安排了软实力提升活动,在参与社会议题或热点话题讨论中培养思维能力,语言能力,以及沟通能力。

除了专业领域的讨论,孩子们还将与学者见面,与面试官互动,通过多角度的探讨全面提升语言交流的自信力,在活动结束之时,孩子们还将盛装参与正式毕业晚宴,在隆重的仪式感中,锤炼演讲风范,树立学术追求信念。

领导力

名校计划,国际化成长

名校对接名企,在行程中,孩子们能够一次性参访到五大顶尖名校,并在之后拜访国际组织及名企的环境,这种名校计划带给孩子们的是知识面的增长,学科方面的清晰选择,以及未来的职业发展初探寻。

在国际组织中与外交官沟通,与政府官员会面,在这种跨文化沟通中逐渐建立起国际化思维,同时,在对五国文化的探访中建立起国际视野,这些就是孩子们国际化成长的第一课。

国际化成长

在Standford里挑选未来的专业,感受未来的校园生活,或在Cambridge里来一场精英领导力的训练课程,又或是在五大名校中上一堂堂国际化成长课程,冬令营计划为孩子们带来的是更广阔的舞台,以及更深入的拜访名校的机会,你还在等什么,梦想学府正在向你招手呢!

本文转载自《梦里江之南》的博客,点击阅读原文

新浪声明:此消息系转载自合作单位,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,文章内容仅供参考。

责编:铖昊

高考专区

加载中...