新浪教育 国际学校

选择海外游学营 这三个Tips请收好

新浪博客

关注

确定不再关注此人吗

海外游学营哪个好,要从活动丰富度,师资与教育的专业性,以及对孩子未来发展影响这三方面着手来判断好坏,此时,新东方游学君就这篇文章带来了三类产品的剖析,为你详细解读这三方面的同时,也帮助你选择好了最优质的游学营,快进来看看吧。

海外游学,活动丰富度

去海外游学我们首先要看的是活动的丰富度,首先孩子们要能够感受到基础素质教育,从异国课堂的活跃氛围下,孩子们能够更加牢固的掌握基础知识,同时,活动也要尽量囊括兴趣课程,孩子们在基础学科与兴趣学科的切换中,不断激发学习兴趣。

短暂的暑期不能光用来学习,所以游学也要带领孩子们深入探寻他国文化,从名人事件,宏伟建筑,名校环境等方面全面拓宽孩子们的知识文化背景,并在参访的途中拓宽孩子们的国际视野。

教育与师资的专业度

由于距离的遥远,家长们也要格外的注意海外教育与师资的专业度,一般有名的学校师资都是硕士以及博士学位,并且教职人员也会不断的去学习以及参加公益活动,所以在选择的时候查清楚学校的资质即可。

对于教育专业度,家长们在选择的时候可以遵循两点,在实践课程学习中孩子们是否处于自主学习的位置,例如,在动手的过程中要自主思考勇于创新,在户外运动中是否包含软实力的塑造,例如团队合作能力,交流沟通能力等。

游学营对孩子未来的影响

在选择游学营时也要着重注意孩子能够积攒下来什么优质习惯,例如在营地环境里,孩子们能够通过营地时间表建立健康的生活习惯,透过各个类别的运动课程培养专注的习惯,以及团队合作习惯。

在营地环境外,孩子们能够从地质考古之旅中养成善观察的习惯,从科学中心的互动设备中培养爱思考的习惯,这些优质的习惯将伴随孩子们的成长,也将潜移默化的影响孩子们的未来发展。

海外游学营哪个好经过这三方面的解读,相信各位家长已经掌握了这些选择的小Tips,并且能够挑选最优质的活动项目,在已经到来的暑期生活中,让孩子们用行走丈量世界,用行走积累人生财富。

本文转载自《梦里江之南》的博客,点击阅读原文

新浪声明:此消息系转载自合作单位,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,文章内容仅供参考。

责编:铖昊

高考专区

加载中...