新浪教育 国际学校

2019年广东新开三所IB校 你孩子适合哪一所?

更多国际教育资讯请关注公众号:国际学校家长圈(ID:ischoolQZ)  

根据IBO官网显示,目前广东共有27所IB学校,其中绝大多数IB学校均为民办,DP授权阶段学校最多。除此之外,今年东莞、广州共有3所学校获得IBO最新课程认证。

No.1

学校信息

根据IBO官网提示的相关信息,今年新授权中信山语湖国际学校、中黄外国语小学&东莞市翰林实验学校三所学校IB部分阶段课程资质,三所学校全部为PYP课程。

这些学校当中,绝大多数招收中国籍学生,不过包括爱莎外籍人员子女学校、南方外籍人员子女学校、美国人学校、科爱赛国际学校等,值得注意的是,在所有学校当中,很少能够看到公办学校的身影,几乎全部为民办学校。

No.2

学费信息

广东

  • 广东碧桂园学校

  • 平均分36.32分。68%的学生达到总分36分及以上。文凭通过率100%。 

  • 广东顺德德胜学校

  • 最高分44分,平均分37分,1/4的IB学子40分以上,1/2的IB学子37分以上。

更多国际教育资讯请关注公众号:国际学校家长圈(ID:ischoolQZ)  

高考专区

相关新闻

推荐阅读

加载中...