新浪教育

2020国际学校升学季:这些学校在行动!

新浪教育

关注

确定不再关注此人吗

“新浪2020国际学校在线咨询会”“2020云择校-新浪国际学校在线开放日”

为了战胜疫情,全国各地推出各项举措,延迟复工、延期开学、停止举办线下活动等。全国各大国际学校也陆续行动起来,停课不停学,推出“空中课堂”等在线支持,全力保障疫情期间的教学进度。为了帮助广大学生和家长安全、健康、便捷择校,新浪教育特别推出“新浪2020国际学校在线招生咨询会”&“2020云择校-新浪国际学校在线开放日”,3月-5月在线举办,为学校和万千择校家庭搭建线上沟通平台,突破时间和地域限制,选一所真正适合孩子的“好学校”。

截至2019年底,全国国际学校已破千所。然而,随着优质国际学校与公办学校国际班的不断涌现,家庭教育选择的不断扩大,动辄二三十万的学费,也让选择与聚焦变得格外艰难,“公民同招”“超额摇号”一系列政策落地,学校如何“选”,热点如何“解”,成为家长关注焦点。

国际学校到底如何选择?

什么样的国际学校、国际班才适合我的孩子?

怎样才能通过国际学校、国际班的入学测试?

选公办还是选民办?

什么样的民办学校才能培养出更具国际化视野的“全球公民”?

“新浪2020国际学校在线咨询会”&“2020云择校-新浪国际学校在线开放日”全国多所国际学校线上联动,全方位提供择校资讯,众多国际教育大咖“云”助阵,引领国际教育云端择校新风潮!

新浪2020国际学校在线咨询会

1. 7*24小时线上择校群 3万+家长与你一起线上择校

你说你是哪里人?北京、上海、广州……海南、成都……抱歉,这些都无法满足你的想象力,我们还有美国、英国、泰国……几乎所有志同道合的家长都能从我们这里找到,更关键的是,他们还挺热心,敢问就有人答!另外,我再偷偷告诉你,今年活动太多,在这里先保密,进群再告诉你。还有一件事,请大家一定注意:发广告直接踢。

2. 多群联动 家长实时提问专家线上答疑

疫情期间学校如何安排学生学习生活?2020年学校招生计划如何安排?“公民同招”今年招生如何进行?义务教育阶段禁用海外教材,学校教材怎么变?

老师线上答疑,任何一个热点问题都会得到专人解答。如果你想了解更多,学校校长直接与你“一对一”互动,不间断学校最新资讯传播,让更多家长线上走进优质校。

上海七宝德怀特高级中学

新浪2020国际学校在线咨询会

3月4日,上海七宝德怀特高级中学线上招生咨询会如期举行,数百名家长线上与招生官互动,就学校的招生要求、计划与授课情况等进行了长达一个小时的深入交流,七宝德怀特高级中学10年英语从业教师,学校招生官针对家长的每一个问题做出解答。

在活动尚未开始已经有多名家长线上提问,视频宣讲+线上一对一答疑的招生咨询模式,也让很多家长足不出户直通学校。

北京三十五中国际部

新浪2020国际学校在线咨询会

3月6日,北京三十五中国际部线上招生咨询会如期举行,数百名家长线上与招生官互动,就学校的招生要求、计划与授课情况等进行了长达一个小时的深入交流,北京市第三十五中学国际部首任主管校长王红军不仅详细介绍了学校办学情况,还针对家长关注的问题做出详细解答。

在活动尚未开始已经有多名家长线上提问,在整个活动进行过程中不断有家长涌入,一个小时的在线咨询活动,王校长非常详尽地介绍了学校的办学特色与国际部招生要求,结合每一位家长关心的问题线上给予答复。活动结束后有不少家长表示,今年三十五中国际部的表现亮眼,会根据实际情况报考。

青岛耀中国际学校

新浪2020国际学校在线咨询会

3月25日,青岛耀中线上招生咨询会如期举行,数百名家长线上与招生官互动,就学校的招生要求、计划与授课情况等进行了长达一个小时的深入交流,青岛耀中国际学校市场部经理尹莉老师不仅介绍了学校办学情况,还针对家长关注的问题作出详细解答。

在活动尚未开始已经有多名家长线上提问,视频宣讲+线上一对一答疑的招生咨询模式,也让很多家长足不出户直通学校。

上海市世界外国语学校

新浪2020国际学校在线咨询会

3月26日,上海市世界外国语中学举行线上招生咨询会。该校IBDP部招生升学主任吴新贤在一个小时的时间里,用授课+答疑的形式,以实力为支撑,为参与活动的家长们详细介绍世外培养理念、课程架构、活动方式等,并用数据说话,展示了世外历年拔尖的IB成绩以及TOP级藤校和前20录取情况。

本次咨询会开始前,家长参与的火爆程度已经超乎想象,更出现排队进群,刷屏进群的现象,足以见得家长们对此次线上咨询会的重视。不用出门即可与心仪学校一对一沟通,大大减少了择校成本,实属难得。整场活动的辐射范围广,除上海地区,还辐射整个江浙沪圈,甚至是全国各地的家长和部分外籍人士,因此各路家长蜂拥而至进行了一个全国联动的线上直播。

北京一零一中学国际部

新浪2020国际学校在线咨询会

4月14日,北京101中学国际部举行线上招生咨询会。北京一零一中副校长兼国际部主任程丽坐客新浪国际学校家长群,线上直面家长,解疑答惑。

家长“云”集101中家长群,讲座还未开始,家长已纷纷表示准备就绪,对这场讲座充满了期待。讲座前期收集的问题更是将近三十个,问题从入学要求到住宿条件,从京籍学生到非京籍学生,涵盖家长关心的方方面面,大量的提问也体现了家长对101中的关注。

北京昌平凯博外国语学校

新浪2020国际学校在线咨询会

4月16日,北京昌平凯博外国语学校举行线上招生咨询会。康福国际教育董事长、北京昌平凯博外国语学校总校长刘煜炎坐客新浪国际学校家长群,线上直面家长,解疑答惑。将近2个小时的线上分享,干货满满,多地家长群联动,为全国的择校家长们提供一场有趣有料的线上讲座。

除新浪2020国际学校在线咨询会外,新浪教育还为广大家长与学校搭建“2020云择校-新浪国际学校在线开放日”平台,至今已有多所学校参与,累计超过3万名家长参加线上开放日。

2020云择校-新浪国际学校在线开放日

1. 线下开放日改线上,360度还原学校真相

我们为全国国际学校搭建独家线上开放日平台,实景呈现,逼真还原国际学校开放日现场,让每一位有择校需求的家长与学校招生官“面对面”,高效展现学校的招生信息,360度呈现校园环境,让家长足不出户“零距离”感受校园环境和各类设施设备。

2. 学生、家长、老师、校长,多维度多视角“云择校”

学校停课,原本线下开放日全部取消,然而,如何让家长全面感受一所学校的魅力,各学校出奇招,学生、家长、老师、校长云课堂展示,图片、视频、VR、一镜到底。线上云课堂反复观看,让更多家长更为全面地了解一所学校。

启明星双语学校

2020云择校-新浪国际学校在线开放日

3月19日晚七点,新浪云择校——启明星双语学校大咖云课堂重磅开启,启明星双语学校K-12中文校长兰天笑带来专题演讲《关爱与服务:疫情中的启明星教育》,从启明星的实际经验出发,以丰富、扎实的事例和家长们分享在疫情期间,启明星双语学校拿出了怎样的教学方案,从而最大限度的支持学生学习。演讲之后更有招生总监赵军惠老师在线答疑。

北京王府学校

2020云择校-新浪国际学校在线开放日

4月10日晚7点半,新浪云择校——北京王府学校大咖云课堂重磅开启,北京王府学校教务长刘红娟带来专题演讲《帮助每个孩子找到更好的自己》。在本次主题演讲中,刘红娟老师通过透视分析王府学校个性鲜明的学生个体成长路径,解析王府学校的育人理念达成途径。

青苗国际双语学校

2020云择校-新浪国际学校在线开放日

4月16日,青苗国际双语学校做客新浪云择校,用访谈的形式,三个演播点联动,校长,高低年级一线教师以及家长代表联手为大家带来专题演讲《如何在北京培养全球化意识》

北京致知学校

2020云择校-新浪国际学校在线开放日

4月17日 北京致知学校创校校长张晔做客新浪2020云择校-大咖云讲堂,带来一场专题演讲《究竟什么是国际素养,对孩子未来成长有何帮助?》,结合自身二十余年的K12管理经验,谈谈自身在学习与工作中,做好教育,做真教育的心得。

每个家长都希望自己的孩子将来能够面向全球,成为世界型的人才!到底如何做,才能让孩子具备国际素养?都包括哪些方面?张晔校长分享了哈佛大学关于国际素养(global competence) 的研究成果,从四个维度分析如何培养孩子成为一个优秀的世界公民。

更多全国优质国际学校&

公办学校国际班即将来袭

新浪教育引领国际教育云端择校新风潮

“新浪2020国际学校在线咨询会”“2020云择校-新浪国际学校在线开放日”

合作咨询:尹老师18501341139

商务咨询:安老师13621367705

家长参与方式

地点:新浪家长群

入群方式:请添加新浪国际学校小助手3入群

(ID:sinazhushou3或扫描下方二维码)

入群家长请注明“2020”

高考专区

加载中...