新浪教育 中小学

爱贝英语第四届“Show Out”金牌教师挑战赛落幕

新浪教育

关注

确定不再关注此人吗

10月15日,由爱贝英语总部主办的2019第四届“Show Out”金牌全能教师挑战赛在爱贝精英学院隆重举行。来自全国各分校的40多位爱贝中外教师展示风采,凝练经验,为金牌荣誉而战。

本届Show Out挑战赛分为幼儿组和少儿组,每位参赛老师的展示时间为20分钟。由工作人员配合扮演少儿组的大孩子、及通过招募积极来参加幼儿组的小学员,他们助力高颜值与高实力并存的爱贝老师大放异彩,精妙、创新的课堂引起观众阵阵掌声。

从2015年至今,“Show Out”金牌全能教师挑战赛活动已进入第四个年头,在这期间,“Show Out”活动与全国的优秀教师共同成长。在四年的不断升级与革新中,这场属于爱贝全体教师的盛会,已经成为了爱贝老师之间相互学习、交流、共同进步的舞台。

为了丰富孩子们的上课体验,爱贝老师还准备了各式各样的小道具,他们精心设计,采用各种办法让气氛变得活跃起来,舞台课堂也充满了欢声笑语。

在教学的过程中,不仅仅要输出知识点,更要输出正确的价值观。教师不只是教书,更重要的是育人。

每一位爱贝老师都拥有责任、专业、爱心、热情和奉献的价值观,他们把这种价值观传递给学员,让学员们也拥有积极向上的正能量。

深入研读教材,不断的探索,始终满怀激情,只为打造更优质的课堂体验,让学习有趣、更有效。

爱贝老师在比赛、观赛的过程中,挑战自己也学习借鉴,通过这场挑战赛带给个人更大的成长。爱贝老师在挑战赛过程中,挑战自己、积累经验,也深切体会着这场比赛带给自己的丰富感受。

教育决定一个家族及家庭的未来,更决定着国家及人类的未来。未来的关键在教育,教育的关键在教师。

除了每年的“Show Out”挑战赛,爱贝总部更为老师统一安排了标准化、体系化的培训学习路径,包含入职培训、线上培训、现场初阶培训、在职培训、进阶培训等,更有区域培训、区域教研活动等。每位爱贝教师一年的参训时长达200小时,为老师铺就专业成长之路,全面保证爱贝的教学品质。

随着一整天爱贝教师的同台竞技,展现教学魅力,第四届“Show Out”金牌全能教师挑战赛各类重磅奖项也一一揭晓,共评出“金牌教师”、“银牌教师”、“铜牌教师”等重磅奖项。

今天,不仅仅是爱贝教师的赛场,更是见证了爱贝英语课堂的变革与发展。今后,“Show Out”金牌全能教师挑战赛还将不断的进行“自我革新”,助力每一位教师持续进步,帮助每一个孩子全面成长。

未来,爱贝英语将继续坚持“一切从孩子出发”的初心,坚持“教育成就未来”的使命,在课程研发、技术平台和教师培养等方面加大投入力度,以专业的教学水平和精益求精的教学服务,持续为广大学员和家长提供高效满意的学习体验。

高考专区

加载中...