新浪教育 中小学

7岁男生测评玩具成人气博主 一年收入高达1.5亿

环球网

关注

确定不再关注此人吗

[环球网教育综合报道 记者 陈全]据《福布斯》杂志近日报道,一位测评玩具的7岁美国男生成为了YouTube网站上收入最高的博主,他一年内的总收入高达1730万英镑(约合人民币1.51亿元)。

这位男生名为瑞恩,是视频节目《瑞恩玩具测评》(Ryan ToysReview)的主创人员。2017年6月至2018年6月间,他的在线视频为自己带来了1730万英镑的收入。瑞恩的频道于2015年开播,在YouTube网站上已有超过1700万粉丝,播放量已接近260亿次。

据《福布斯》杂志报道,瑞恩的收入主要来源于视频正片开始前播放的广告。这一部分收入约为1650万英镑(约合人民币1.44亿元),占到了总收入的96%,剩下的则来自于其他赞助商。

《福布斯》杂志的分析也建议瑞恩的频道应该更加注重前置广告的投放,频道观看人数越多,广告价值也会更大。当然,随着观众基数的增大,这也意味着瑞恩的频道收益可能会因此受到影响而产生波动。

瑞恩的频道最初由他的父母开通,视频内容主要是玩具的开箱和试玩,瑞恩逐渐将其发展为带有个人特色的测评,也收获了许多同龄观众。

在接受美国NBC新闻采访时,瑞恩表示频道如此成功的原因是他懂得如何“逗人发笑”。

《福布斯》杂志同时透露,因为瑞恩年龄尚小,他收入的15%将会存入一个特定账户,直到他成年前都会受到保护。

实习编辑:郝颖利

责任编辑:潘程

高考专区

相关新闻

推荐阅读

加载中...