新浪教育 中小学

弋果美语发布全新课改 互联网+教育开启孩子语言天赋

新浪教育

关注

确定不再关注此人吗

2019年6月22日,弋果美语在品牌成立20周年之际,于上海陆家嘴的中国大陆区总部,召开课改发布会。发布会以“家校互联,天赋尽显”为主题,探讨以英语素养教育为基础的家校一体创新教学模式。弋果美语创始人孙瑞芬女士、行政总经理陈姿善女士、教育长Emily Spink-McCarthy女士及运营总经理浦源先生出席此次会议。会议期间,孙瑞芬女士强调弋果美语将坚持英语教育创新,把高品质的英语教育带给更多幼儿和青少年,而以本次弋果美语将课程改革作为契机,希望打破家校之间的学习断层,让孩子们更合理的安排学习计划,逐步增强语言学习能力。

课改从日常实际教学反馈及家长需求出发,由弋果美语产品创新研发总监Ben Spink-McCarthy(曾荣获2018年新浪五星金牌教师)为核心的国际团队,历时18个月完成课程升级,并将于2019年9月正式推出。升级后的课程将分为四大系列。分别是:针对于幼儿的小菁鹰系列课程(Early Starter Series)、青少年的少儿系列课程(Elementary Series)、拥有专项英语学习需求的赋能系列课程(Elementary Series)和能够全方位提升英语能力及个人素养的国际幼儿系列课程(Kindergarten Series),匹配线上翻转课堂的学习模式,让孩子在离开学校之后也能接触到原汁原味的英语教学,提高学习成效。

自2014年以来,线上教育机构由于资本的介入,呈现百花齐放的态势。相较于线上教育的便捷优势,线下教育机构则凭借其营造的线下教学氛围,使孩子能够沉浸在学习的环境之中,激发学习兴趣。本次弋果美语课程升级将对两种不同模式进行结合,力求达到“课前线上预习,课中知识点强化,课后线上巩固”的目的,打破家校之间的断层,并加强家校沟通。

弋果美语全新的课程体系针对于4-15岁不同年龄段的孩子提供相对应的系列课程。除了年龄作为细分标准之外,孩子的学习需求也成为弋果划分不同课程的考量。

小菁鹰系列(4-6岁):启蒙孩子的英语基础,帮助孩子掌握字母的拼写及书写,重点强化自然发音技巧,通过歌曲、舞蹈及游戏等培养孩子的学习习惯。针对于大班孩子,特设了专项课程,帮助他们适应即将到来的学习环境转变。

少儿系列(7-15岁):四大侧重点各异的课程针对于不同需求的孩子做到合理的规划,通过螺旋式课程结构,定期复习所学内容,逐步深入迎接新的挑战。西方传统节庆活动拓展文化知识,竞技类活动培养软实力。

赋能系列(4-15岁):系列之下的短期课程为有特殊需求的孩子特别定制,强化单项能力。而冬/夏令营则通过生动有趣的主题,让孩子身临其境、手脑并用,在实践中掌握知识,营造快乐学习的课堂氛围。

国际幼儿系列(4-6岁):创造全天候的沉浸式英语环境,自然而然的培养孩子的语言能力。在英语的基础之上学习数学、科学、礼仪和艺术等,使综合素养得到全面发展!学会在生活中应用英语,构建独立思考的能力,培养自身创造力!

在服务标准上,弋果美语始终致力于将高品质的服务带给国内用户。Emily Spink-McCarthy女士提到“高品质”不仅仅是对于教学质量的把控,在课后服务中也需要做到有口皆碑的水平。出现问题及时反馈、家长疑问及时解答、家校沟通及时跟进,让每一位将孩子托付于弋果的家长都能感到放心。

会议期间,孙瑞芬女士提出,本次改革预示着弋果美语的发展进入3.0时代。这不但是对于20年教学经验的总结,也是为明年弋果美语进入中国大陆10周年所奠定的基础。

弋果美语1999年创立于中国台湾,在20年的品牌发展历程中培养了成千上万的优秀学员。品牌于2010年正式拓展中国大陆市场,坚持贯彻高品质的美语教育。目前大陆区分校分布于上海、北京、深圳、南京、成都等十余个城市,总计超过40所分校,全国(含台湾地区)拥有超过100所分校。

高考专区

加载中...