新浪教育 中小学

贝乐英语全真STEAM 夏令营顺利结营啦

新浪教育

关注

确定不再关注此人吗

近日,贝乐英语全真STEAM夏令营顺利结营。学员们的结案项目汇报再次让人惊叹!与往年不同,2019年的夏令营贝乐英语邀请了美国名校10年+教学经验的一线教师全程授课,带领孩子们进行全封闭,全浸入式学习。整个学习过程由美国名师和贝乐英语教学团队倾力打造,通过PBL项目式学习培养孩子的项目管理、团队协作和领导能力。

STEAM课程包含了科学,技术,工程,艺术,数学,教学等多个领域,在全球得到认可,此次贝乐英语的全真STEAM户外营结合了PBL科学项目式学习,以“如何制作一把精准的弓箭”为项目主题,进行营地户外式学习。孩子们通过物理,数学,工程等科学项目的学习,实际动手操作完成项目主题,并做演示。

孩子们在这个过程中,通过老师的指导,自主探索,收集资料,创造解决方案,建立3D模型,选择制作弓箭的实际材料,亲手将弓箭制作完成,并把研究成果以PPT、公众演讲、海报、项目总结报告等方式进行成果展示。

在学习中,着重对孩子的团队协作能力、项目操作管理能力做了全方位的解读和培养,老师们以引导、启发的角度带领学员自主的探索学习,以项目汇报的形式做最终呈现,完整的还原了“提出问题——立项研究——分析解决——提案汇报”的项目运作模式,着重培养孩子们的学习和解决问题的能力!

5天的夏令营学习,把知识运用到了实际的项目课题中,让孩子成为课堂的主人,引导孩子们主动探索发现,开发孩子的创造力和多元智能,培养孩子自主发现问题、思考问题,提出解决方案,总结反思问题的能力,团队协作能力,领导力能力,项目管理同步提升!

同期,贝乐英语海外暑期夏令营还在进行中,美国、加拿大、英国等地都有贝乐学员探索学习的身影。孩子们融入当地的学校、营地,与当地的师生一起生活学习,是对贝乐英语学员英语能力、学习能力的重大检验,旅程还在继续,更多精彩待开启!

实习编辑:崔凤娇

责任编辑:潘程

高考专区

相关新闻

推荐阅读

加载中...