新浪教育 中小学

2019新浪五星金牌教师候选机构:海伦多兰英语

新浪教育

关注

确定不再关注此人吗

2019年5月,由新浪网教育频道主办的“2019新浪第九届五星金牌教师评选”活动盛势来袭!今年,活动共收集到来自全国百余家教育机构的1000余名教师选手及125支团队报名参赛,希望通过此次相聚,真正展现一场充满挑战的教育碰撞!

教师是太阳底下最伟大的职业。从2010年至今,新浪五星金牌教师评选走过了近十年的光辉岁月,吸引了全球近万名教师参赛,挖掘出近万名执着教育、勇于创新、传递真知的典范。新的一届,新浪五星金牌教师评选将以更广阔的教育视野与更深刻的教育精神,帮助所有参与者突破桎梏,内化为更高标准的人民教师与团队。

以下为候选机构海伦多兰英语简介:

海伦多兰英语源于欧洲,始于1985年。秉承着以孩子优先的原则,致力于为孩子提供高品质英语教育,激发孩子学习英语的乐趣,全面提升孩子的综合能力。海伦多兰英语30多年来不断追求更高品质教育质量,致力于3个月至19岁不同时段孩子的英语学习。

海伦多兰英语隶属于海伦多兰教育集团,由来自英国的语言学及教育学专家海伦多兰女士创立。为世界各地的婴儿、儿童和青少年提供特有的学习计划和优质的教育材料。除了大家比较熟悉的海伦多兰英语之外,其实海伦多兰教育集团旗下拥有6个教育品牌,其专业领域覆盖了英语教育、早期教育、数学教育、音乐教育、儿童体能教育等。

如今,海伦多兰教育集团旗下品牌已经覆盖了欧洲、亚洲、南美和北美洲37个国家的1000多个学习中心、学习工作室和全英语幼儿园。在海伦多兰教育集团的帮助下,如今已经有超过300万的孩子将英语作为第二语言。

高考专区

相关新闻

推荐阅读

加载中...