新浪教育 中小学

贝乐英语联合中华慈善总会开启慈善公益月

新浪教育

关注

确定不再关注此人吗

由贝乐英语与“中华慈善总会”、“一张纸献爱心行动”联合开展的“爱心捐赠公益月“活动,今日在北京北洼路培训中心顺利展开!

本次公益活动自招募信息发布以来,便得到了学员家庭、教职员工和各界爱心人士的广泛关注与支持。

而今天在北洼路培训中心举办的首站募捐活动,也没有受到北京寒冷天气的影响,取得了超出预期的良好效果!

通过全体人员的一致努力,短短一个下午,我们便收到了包含衣物、书本、玩具在内的大量生活及学习物资。

更为关键的是,在家长们身体力行的影响下,让参与本次活动的小朋友了解了眼前幸福生活的来之不易,以及乐于助人的可贵之处。

2019年是贝乐英语成立的第11个年头,也是我们在公益道路上坚持的第9年。自2012年起,贝乐英语连续7年与美国菲利浦海德基金会筹建的”牧羊地儿童村“项目进行合作。

每年的六月和十二月,都会带领学员及家长一同探访那里需要帮助和关爱的孩子,为他们带去物资、送上温暖,带动了超过50000人参与到慈善活动当中!

今年,我们决定将公益事业的道路进一步拓宽!为此特与成立于1994年,拥有遍布全国、规模巨大慈善援助体系的“中华慈善总会”“一张纸献爱心行动”达成合作,共同发起了本次“爱心捐赠公益月”活动。

今天,在北洼路培训中心举办的捐赠活动,只是我们迈出的第一步。未来一个月的时间里,此次公益活动将在北京、上海、深圳的贝乐英语培训中心陆续展开。

我们希望能有更多的学员家庭和社会上的爱心人士,加入到我们的公益活动中来!共同为贫困地区的孩子献出一份力量,用实际行动驱散冬日的寒冷,用爱照亮他们的美好未来!

高考专区

加载中...