新浪教育 中小学

培伊“天使关爱计划”:因为你们 点亮希望之光

新浪教育

关注

确定不再关注此人吗

2020的春节前夕,我们的城市生病了,一时间,疫情在全国蔓延。一方有难,八方支援,救死扶伤,无问西东!全国的医护工作者天使般义无反顾、挺身而出,用精湛的医术和坚强的身躯,筑起了一座座与病魔抗争的高山,他们是疫情防控战中的最美逆行者!但其实,他们和我们一样,都是普通人,也是家里的儿子、女儿,或丈夫、妻子,孩子的爸爸、妈妈。

做有温度的教育品牌

面对疫情,培伊英语母公司博实乐教育集团的核心联盟企业——碧桂园集团于2月13日宣布在此前捐赠1亿元设立首期新冠肺炎疫情基金的基础上,追加捐赠1亿元人民币,设立二期抗击新冠肺炎疫情基金。截止目前已累计捐赠2亿元人民币的碧桂园集团,继续用实际行动驰援疫情防控。

而作为少儿英语教育的领跑者,培伊英语决定从最擅长的领域出发,以已所长,尽己所能,充分发挥教育资源优势,向参与抗疫一线的医护人员致敬,为打赢这场抗疫攻坚战提供后方保障——

即日起,培伊英语启动“天使关爱计划”,为每一位一线抗疫医护人员的子女提供最宝贵的财富:

疫情期间:免费提供线上所有英语课程

疫情结束后:免费提供3个月的线下阅读写作课程(价值10000元)+课程优惠券(价值2000元)

面向对象:上海、佛山驰援抗击新型冠状病毒肺炎疫情的所有一线医务人员3-12岁子女

优惠名额:按照报名顺序接待安排课程,班满为止

申请方式:通过官方微信(培伊教育)/客服电话 400-176-3113等进行报名

提供材料:(1)医务工作证;

(2)疫情期间在一线抗击新型病毒肺炎疫情的相关证明;

(3)父母及子女的户口本。

报名截止时间:2020年4月30日

培伊英语:中美双师优秀品牌

培伊英语坚持一切以孩子出发,专注为中国3-12岁孩子打造中美双师学堂,提供接轨国际的一站式语言教育解决方案与服务,重视学生的阅读,培养系统思维的习惯,有效帮助孩子设定学习目标,让孩子在学习中,找到自我肯定及认同,成为快乐、自信、有竞争力的未来精英。

如何定义中美双师课堂?

中美双师课程,是培伊的核心特色优势,可有效解决孩子的语言学习难题,帮助孩子顺利走向国际化舞台。

线上外教:地道美式发音,纯正的语言输入,浸入式英文环境,帮助学生建立英文思维,充分利用美国在任教师资源,同步传递最先进的教学方法和教学理念,让孩子轻松自如地学英语。

线下中教:贴身制定学习目标及计划,追踪学习过程,因相同文化背景更了解学生的学习疑难点,为学生提供专业解决方案,清晰梳理外教课内容,确保学生掌握所学知识,解决孩子家长的后顾之忧。

简而言之,“线上+线下,情景相随,听说读写有外教,效果保障有中师”是对中美双师课程最贴切的诠释。

培伊中美双师课堂的优势在哪里?

强大的母品牌背书

培伊英语,由博实乐携25年办学经验孕育而成。博实乐教育集团是全国最大的K12教育集团之一、世界500强企业碧桂园核心联盟企业。旗下有国际化学校、双语学校、幼儿园、学科教育培训、游学冬夏令营、国内营地、留学移民等教育领域。

优质的师资团队

培伊外教均由教育相关专业的硕⼠、教师资格证和ESL证书三证齐全的美国现任教师组成,传递国际优质教学理念,教授课程核心知识及技能训练。中方教师为教育或英文专业,并拥有多年儿童教学经验,可根据孩子的学习特点,个性化设计练习活动,保证语言输出质量。

可视化的教学成果

为了能够给孩子提供全方位的语言教学环境,培伊采用家校互通系统:为家长提供教学反馈,与家长进行双向沟通,搭建家校共育平台,让孩子在充满关爱的学习环境中高效提升英语语言水平,提升家庭教育的满意度。

爱心扩散

你在前方保卫我,我在后方温暖你!如果您身边有一线医务工作者 ,记得把这条信息转发给他们!期待疫情早日结束,等待英雄平安凯旋!

高考专区

加载中...